Alle Berichte: Freiwillige Feuerwehr Michelbach an der Bilz

Autor: FFW Michelbach 1
Artikel vom 26.08.2020

Absage Magazinfest 2020

Traditionell am letzten Ferienwochenende der Sommerferien findet seit 1973 das Magazinfest der Feuerwehr Michelbach statt. Normalerweise wird zu diesem Zeitpunkt das Programm für die Veranstaltung veröffentlicht, doch in diesem Jahr verläuft alles etwas anders. Auf Grund der aktuellen Situation sehen wir uns gezwungen unser Fest erstmalig abzusagen. Die Pandemie lässt ein sicheren Festbetrieb nicht zu. Wenn wir uns aber alle an die notwendigen Maßnahmen halten, sind wir davon überzeugt, dass wir Sie im nächsten Jahr wieder auf unser Magazinfest einladen können. Diese findet dann von Freitag, 10. September bis Sonntag, 12. September 2021 statt.

Wir wünschen Ihnen, dass Sie gut durch die schwierige Zeit kommen. Bleiben Sie gesund!

Ihre Feuerwehr Michelbach an der Bilz